sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Curso de como a prática na cozinha influencia na qualidade dos alimentos consumidos

Aprenda como melhorar a qualidade da alimentação no dia-a-dia, na sua casa

Na próxima terça-feira, acontece o primeiro módulo do curso oferecido pela Clínica Patricia Davidson Haiat de Nutrição Funcional (Ipanema), sobre como a prática na cozinha influencia na qualidade dos alimentos consumidos. O tema deste primeiro encontro será “Perigos Ocultos na cozinha: como a higiene pessoal, escolha de utensílios de cozinha e produtos de limpeza corretos podem ser um diferencial na saúde da família”. Cuidados necessários com cabelos, unhas e vestimentas; diferenças entre tipos de panelas e tábuas de corte; como melhor utilizar as esponjas, lixeiras, panos de prato, entre outras ameaças à saúde na cozinha; produtos de limpeza menos agressivos e dicas práticas de produtos mais naturais para manter o ambiente de casa mais saudável e harmonioso fazem parte do conteúdo deste módulo. O curso é destinado a donas de casa, empregadas domésticas e todos aqueles interessados em melhorar a qualidade da alimentação no dia-a-dia e o investimento é de R$ 170,00 por módulo, mas quem inscrever-se em todas as aulas ganha 10% de desconto. As inscrições podem ser feitas por telefone ou diretamente na Clínica Patricia Davidson Haiat: (21) 2511 – 1453 (21) 2511 – 1453 . Para mais informações: www.patriciadavidson.com.br.

Serviço:
Horário: 15 às 17h
Local: Clinica Patricia Davidson Haiat – nutrição funcional. Rua Visconde de Pirajá 547 sala 615 – Ipanema.
Investimento: 170,00 Reais / módulo
Inscrições: Diretamente na clínica ou por telefone (21) 2511 – 1453 (21) 2511 – 1453
Os temas dos módulos são complementares, mas podem ser feitos de maneira aleatória.
Oferecemos 10% de desconto para pagamento à vista de todos os módulos.
Cada módulo terá duração de duas horas e inclui apostila com conteúdo objetivo para consulta e certificado

Patricia Davidson Haiat – nutricionista funcional
www.patriciadavidson.com

Graduada em nutrição pela UFRJ, pós-graduada em nutrição clínica funcional pela UNIB/VP e diplomada pelo Institute for Functional Medicine (EUA), Patricia Davidson Haiat atende na clínica que leva o seu nome em Ipanema, Rio de Janeiro. Atua como docente convidada da Universidade Moderna de Lisboa (Portugal); dos cursos de pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional da VP Consultoria Nutricional; e do curso de pós-graduação em terapia nutricional da UERJ. Membro do Centro Brasileiro de Nutrição Funcional e do Institute for Functional Medicine, é colaboradora do livro "Nutrição Clínica Funcional: dos princípios à prática clínica". Participa ativamente de congressos e cursos de extensão no Brasil e no exterior e presta consultoria à revistas e sites de nutrição com os conceitos de nutrição funcional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário